
Риет из курицы с сыром и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Риет - мясной или рыбный паштет с довольно грубой и неоднородной текстурой. Начинку не...
1 ч
3
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мягкого сыра (у меня моцарелла) 100 г
- Грецких орехов 30 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Творожного сливочного сыра 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и вилкой разобрать на волокна.
2
Яйца отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Добавить к курице.
3
Сыр нарезать мелкими кубиками и смешать с курицей и яйцами.
4
Чеснок выдавить через пресс. Орехи порубить ножом. Всё добавить в массу. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить творожный сыр и горчицу. Перемешать.
5
Приятного аппетита, друзья!



4.97738
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
5
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями