Риет из курицы с сыром и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Риет - мясной или рыбный паштет с довольно грубой и неоднородной текстурой. Начинку не...
1 ч
3
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт
- яйца 2 шт
- мягкого сыра (у меня Моцарелла) 100 г
- грецких орехов 30 г
- чеснока 1-2 зубчика
- дижонской горчицы 1 ч. ложка
- творожного сливочного сыра 2-3 ст. ложки
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и вилкой разобрать на волокна.
2
Яйца отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Добавить к курице.
3
Сыр нарезать мелкими кубиками и смешать с курицей и яйцами.
4
Чеснок выдавить через пресс. Орехи порубить ножом. Всё добавить в массу. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить творожный сыр и горчицу. Перемешать.
5
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
5
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями