
Отбивные из курицы, запечённые с грецкими орехами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Отбивные получаются сочными с нежным вкусом куриного мяса. Сыр и сметана придают блюду...
1 ч
2
Ингредиенты
- куриной грудки 2 филе
- грецких орехов 50 г
- твёрдого сыра 50 г
- сметана (в оригинале - майонез)
- соль по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- копчёная паприка по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- свежая петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки разрезать вдоль на 2 порции и слегка отбить. Посолить, поперчить и обсыпать специями по вкусу.
2
Грецкие орехи порубить ножом.
3
Форму для запекания смазать маслом и выложить филе.
Смазать сметаной или майонезом, выложить орехи и посыпать сверху натёртым сыром.
4
Запекать при 180°С 30-40 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке!
При подаче посыпать нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
5
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями