avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Отбивные из свинины — это именно то, что может превратить обычный вечер в праздник. Их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина, мякоть
  • Сыр 100 г
  • Мука 5 ст. л.
  • Яйцо куриное 2-3 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Свинину порезать тонкими пластами, отбить. Замариновать в специях.
2
В чашечку всыпать муку. В другую чашку вбить 2 яйца, перемешать. Добавить соль, специи (если нужно) и натертый на мелкой терке сыр. В третью чашку вбить 1 яйцо и добавить немного воды, перемешать.
3
Кусочки свинины панировать сначала в яйце с водой, затем в муке, затем в яйце с сыром. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями