
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Отбивные из свинины — это именно то, что может превратить обычный вечер в праздник. Их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина, мякоть
- Сыр 100 г
- Мука 5 ст. л.
- Яйцо куриное 2-3 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Свинину порезать тонкими пластами, отбить. Замариновать в специях.
2
В чашечку всыпать муку. В другую чашку вбить 2 яйца, перемешать. Добавить соль, специи (если нужно) и натертый на мелкой терке сыр. В третью чашку вбить 1 яйцо и добавить немного воды, перемешать.
3
Кусочки свинины панировать сначала в яйце с водой, затем в муке, затем в яйце с сыром. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями