
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
#вторыеблюда #ужин Многие любят рецепты, по которым основное блюдо и гарнир можно...
40 минут
3
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты, для отбивных и гарнира.
2
Свинину нарезать толщиной 8-10 мм, отбить.
3
Приготовить маринад: смешать соль, специи, майонез, кетчуп. Обмазать каждый кусок мяса и оставить минут на 20.
4
Яйца взбить вилкой. Муку выложить на тарелку. Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яйце. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Положите отбивные на сковороду, плотно прижмите лопаткой и держите секунд 30. Затем жарьте, вообще никак не трогая (и не закрывая крышкой!) до золотисто-коричневой корочки, 3–4 минуты.
5
Если свиные отбивные прилипли к сковороде, дайте им больше времени. Когда образуется корочка, они легко перевернутся. Переверните и обжарьте мясо с другой стороны до румяной корочки и нужной степени готовности.
6
Готовим гарнир. Помоем и почистим овощи. На разогретой сковороде с растительным маслом выкладываем нарезанный полукольцами лук, обжариваем до мягкости. Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец.
7
Добавляем нарезанный кубиками помидор, нарезанный кубиками кабачок и тушим минуты 4-8, до готовности кабачка. Добавляем мелко нарезанную зелень, солим, перчим, аккуратно перемешиваем, прогреваем минутку и снимаем с огня.
8
Подаем отбивные с гарниром горячими. Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)