avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец тушёный в помидорах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец тушёный в помидорах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Для любителей готовить в мультиварке, когда некогда следить за процессом приготовления....
2 часа
7
6

Ингредиенты

  • Перец болгарский среднего размера 14 шт.
  • Фарш индейки 500 г
  • Рис сырой 5 ст. л.
  • Морковь средняя 1/2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Для заливки:
  • Помидоры 5-6 шт.
  • Вода 1 стакан
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Спассеровать овощи до мягкости на растительном масле (на среднем огне).
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соединить и хорошо вымешать остывшие овощи и рис, фарш, соль, специи.
3
У перцев удалить семена и перегородки. Наполнить фаршем.
4
Помидоры нарезать и измельчить в измельчителе.
5
Перец выложить в чашу мультиварки, залить помидорами, влить воды, всыпать соль, щепотку сахара.
6
Установить программу "Тушение"или "Экспресс".
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
4
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Горячее

lens