
Фаршированный перец тушёный в помидорах
Рецепт с фото пошаговый
Для любителей готовить в мультиварке, когда некогда следить за процессом приготовления....
2 часа
7
6
Ингредиенты
- Перец болгарский среднего размера 14 шт.
- Фарш индейки 500 г
- Рис сырой 5 ст. л.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Для заливки:
- Помидоры 5-6 шт.
- Вода 1 стакан
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Спассеровать овощи до мягкости на растительном масле (на среднем огне).
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соединить и хорошо вымешать остывшие овощи и рис, фарш, соль, специи.
3
У перцев удалить семена и перегородки. Наполнить фаршем.
4
Помидоры нарезать и измельчить в измельчителе.
5
Перец выложить в чашу мультиварки, залить помидорами, влить воды, всыпать соль, щепотку сахара.
6
Установить программу "Тушение"или "Экспресс".
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.97741
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
4
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)