avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный мясом с обжаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный мясом с обжаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Представьте себе ароматное и сочное блюдо, которое мгновенно перенесёт вас в мир ярких...
60 минут
3
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории125 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец свежий 8 шт.
  • Рис 4 ст. л.
  • Фарш смешанный 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Зелень любая
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец чистим от семян, моем, обдаём кипятком, даём постоять минут 15, чтобы он стал мягким.
2
Готовим начинку: рис промываем и варим до полуготовности, остужаем. В фарш добавляем любимые специи, остывший рис, перемешиваем.
3
Готовим зажарку: лук, помидоры нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле.
4
Перец фаршируем, укладываем в глубокий сотейник, наливаем горячую воду со специями, сверху кладём зажарку, закрываем крышкой и томим на медленном огне 30-35 минут.
5
Подаём со сметаной, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3