
Перец фаршированный мясом с обжаркой
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе ароматное и сочное блюдо, которое мгновенно перенесёт вас в мир ярких...
60 минут
3
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец свежий 8 шт.
- Рис 4 ст. л.
- Фарш смешанный 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Специи по вкусу
- Зелень любая
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец чистим от семян, моем, обдаём кипятком, даём постоять минут 15, чтобы он стал мягким.
2
Готовим начинку: рис промываем и варим до полуготовности, остужаем. В фарш добавляем любимые специи, остывший рис, перемешиваем.
3
Готовим зажарку: лук, помидоры нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле.
4
Перец фаршируем, укладываем в глубокий сотейник, наливаем горячую воду со специями, сверху кладём зажарку, закрываем крышкой и томим на медленном огне 30-35 минут.
5
Подаём со сметаной, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)