
Перец фаршированный мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Перец, фаршированный мясом индейки, — это ароматное и сытное блюдо, которое не оставит...
45 минут
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец чистим от плодоножки и семян, заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут для мягкости.
2
Готовим фарш из индейки и свинины.
3
Рис промываем, отвариваем до полуготовности, остужаем.
4
Лук нарезаем мелко.
5
Соединяем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу.
6
Мягкий и охлаждённый перец начиняем плотно, укладываем в сотейник.
7
Готовим бульон: кубики измельчаем, добавляем горячую воду, специи, французские травы, лавровый лист. Заливаем этим бульоном перец и готовим на умеренном огне 25-30 минут. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.



5507
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями