Перец фаршированный мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Перец, фаршированный мясом индейки, — это ароматное и сытное блюдо, которое не оставит...
45 минут
2
Ингредиенты
Перец болгарский 10 шт
Фарш индейки 350 грамм
Фарш свиной жирный 100 грамм
Рис 4 ст. ложки
Лук репчатый 1 шт
Кубик Маги с курицей 2 шт
Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец чистим от плодоножки и семян, заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут для мягкости.
2
Готовим фарш из индейки и свинины.
3
Рис промываем, отвариваем до полуготовности, остужаем.
4
Лук нарезаем мелко.
5
Соединяем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу.
6
Мягкий и охлаждённый перец начиняем плотно, укладываем в сотейник.
7
Готовим бульон: кубики измельчаем, добавляем горячую воду, специи, французские травы, лавровый лист. Заливаем этим бульоном перец и готовим на умеренном огне 25-30 минут. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!