avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный мясом индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Перец, фаршированный мясом индейки, — это ароматное и сытное блюдо, которое не оставит...
45 минут
2

Ингредиенты

  • Перец болгарский 10 шт
  • Фарш индейки 350 грамм
  • Фарш свиной жирный 100 грамм
  • Рис 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кубик Маги с курицей 2 шт
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец чистим от плодоножки и семян, заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут для мягкости.
2
Готовим фарш из индейки и свинины.
3
Рис промываем, отвариваем до полуготовности, остужаем.
4
Лук нарезаем мелко.
5
Соединяем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу.
6
Мягкий и охлаждённый перец начиняем плотно, укладываем в сотейник.
7
Готовим бульон: кубики измельчаем, добавляем горячую воду, специи, французские травы, лавровый лист. Заливаем этим бульоном перец и готовим на умеренном огне 25-30 минут. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями