Фаршированный перец с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Морковь
- Фарш
- Рис круглозерный
- Масло растительное
- Соль, перец и специи по вкусу
- Сметана или майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим овощи. Почистим и промоем болгарский перец, лук, морковь. Теперь займемся фаршем. Отварим до полуготовности рис, В фарш добавим соль и перец по вкусу, рис и все хорошенько перемешаем. Наполним фаршем болгарский перец.
2
Лук порежем на кубики, морковь натрем на крупной терке. Обжарим лук с морковью 2-3 минуты. В большую кастрюлю или в казан, выкладываем зажарку и перец. Добавляем сметану или майонез, наливаем воду, чтобы покрыло перцы.
3
После того как вода закипела, солим, перчим и убавляем огонь до среднего и тушим 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!