avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец для заморозки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец для заморозки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Хорошо когда в морозильной камере есть полуфабрикаты. Заготовка полуфабрикатов впрок...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо или фарш 1,5 кг
  • Рис 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Болгарский перец 25-30 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян. Количество перца зависит от размера перца.
2
Мясо нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
3
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, остудить и добавить к фаршу.
4
Заправить фарш солью с перцем и хорошо вымешать.
5
Каждую перчинку я внутри немного солю. Заполняю фаршем.
6
Упаковываю в пакеты для заморозки по 6 штук. Храню в морозильной камере.
7
Удачных, вам, заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2