ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец для заморозки

Фаршированный перец для заморозки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Хорошо когда в морозильной камере есть полуфабрикаты. Заготовка полуфабрикатов впрок...

Ингредиенты

мясо или фарш 1,5 кг
рис 2 стакана
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
болгарский перец 25-30 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян. Количество перца зависит от размера перца.
2
Мясо нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
3
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, остудить и добавить к фаршу.
4
Заправить фарш солью с перцем и хорошо вымешать.
5
Каждую перчинку я внутри немного солю. Заполняю фаршем.
6
Упаковываю в пакеты для заморозки по 6 штук. Храню в морозильной камере.
7
Удачных, вам, заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!