Фаршированный перец для заморозки
Рецепт с фото пошаговый
Хорошо когда в морозильной камере есть полуфабрикаты. Заготовка полуфабрикатов впрок...
Ингредиенты
мясо или фарш 1,5 кг
рис 2 стакана
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
болгарский перец 25-30 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян. Количество перца зависит от размера перца.
2
Мясо нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
3
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, остудить и добавить к фаршу.
4
Заправить фарш солью с перцем и хорошо вымешать.
5
Каждую перчинку я внутри немного солю. Заполняю фаршем.
6
Упаковываю в пакеты для заморозки по 6 штук. Храню в морозильной камере.
7
Удачных, вам, заготовок!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!