
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
#пп
Ингредиенты
- Замороженный или свежий сладкий перец 8 шт.
- Фарш куриный 600 г
- Рис круглый 0,5 стак.
- Лук
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Соль и сахар по вкусу
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Решила разгрузить запасы с зимы и решила приготовить фаршированный перец. Его заранее пробланшировала перед заморозкой. Поэтому перед фаршированием замороженный перец нужно просто разморозить.
2
Далее смолоть куриный фарш или можно использовать готовый.
3
Лук нарезать и обжарить. К фаршу добавить специи и жареный лук.
4
Нафаршировать перцы фаршем и приготовить томатную заливку из пасты, воды и специй. Залить перец заливкой и поставить тушить на небольшой огонь около 40 минут.



4.851685
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)