Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
#пп
3
Ингредиенты
замороженный или свежий сладкий перец 8 шт
фарш куриный 600 гр
рис круглый 0,5 стакана
лук
томатная паста 3 ст. л.
вода 1 стакан
соль и сахар по вкусу
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Решила разгрузить запасы с зимы и решила приготовить фаршированный перец. Его заранее пробланшировала перед заморозкой. Поэтому перед фаршированием замороженный перец нужно просто разморозить.
2
Далее смолоть куриный фарш или можно использовать готовый.
3
Лук нарезать и обжарить. К фаршу добавить специи и жареный лук.
4
Нафаршировать перцы фаршем и приготовить томатную заливку из пасты, воды и специй. Залить перец заливкой и поставить тушить на небольшой огонь около 40 минут.
4.851685
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень люблю фаршированные перцы, я ещё в бекон обернула, очень вкусно, спасибо за вдохновение и рецепт. 😋😉👍🏻🌺
4 июня 2024 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!