avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
#пп

Ингредиенты

  • Замороженный или свежий сладкий перец 8 шт.
  • Фарш куриный 600 г
  • Рис круглый 0,5 стак.
  • Лук
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Решила разгрузить запасы с зимы и решила приготовить фаршированный перец. Его заранее пробланшировала перед заморозкой. Поэтому перед фаршированием замороженный перец нужно просто разморозить.
2
Далее смолоть куриный фарш или можно использовать готовый.
3
Лук нарезать и обжарить. К фаршу добавить специи и жареный лук.
4
Нафаршировать перцы фаршем и приготовить томатную заливку из пасты, воды и специй. Залить перец заливкой и поставить тушить на небольшой огонь около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2