Фаршированный перец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
1 час
8 штук
Ингредиенты
- перец болгарский 2-4
- фарш куриный 400 грамм
- ст.л сметана 1
- 1 шт яйцо
- 1 шт лук репчатый
- сыр твёрдый 80 грамм
- По вкусу соль,перец,зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перец очищаем,нарезаем на половинки или четвертинки,если крупный.
2
Лук нарезаем маленькими кусочками.
3
К фаршу добавляем лук,яйцо,сметану и специи по вкусу. Перемешиваем.
4
Фаршируем перцы.
5
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-30 минут.
6
Сыр трём на крупной тёрке. Выкладываем на каждый перчик. И еще отправляем в духовку на 10-15 минут. На дно наливаем немного горячей воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!