
Фаршированный перец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Примерно час
12шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних болгарских перцев 6
- Сыр эдам или гауда 400 г
- Куриное филе 2 шт.
- Шампиньоны свежие 250 г
- Сливки 20% 200 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Луковица
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы промыть, вычистить и разрезать пополам.
2
Филе промыть и нарезать мелким кубиком, отправить жариться.
3
Лук нарезать кубиком. Грибы промыть и нарезать мелко. Обжарить. Соединить курицу и грибы с луком. Выдавить туда чеснок, посолить, добавить специи. Залить сливками (можно меньше 200 мл). Перемешать. Когда сливки загустеют, выключить огонь.
4
Остывшую начинку. Выкладываем в перчики, сверху посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку (180-200°) примерно на 30 мин. Приятного аппетита.☺️



4.831860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)