avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Примерно час
12шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних болгарских перцев 6
  • Сыр эдам или гауда 400 г
  • Куриное филе 2 шт.
  • Шампиньоны свежие 250 г
  • Сливки 20% 200 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Луковица

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перцы промыть, вычистить и разрезать пополам.
2
Филе промыть и нарезать мелким кубиком, отправить жариться.
3
Лук нарезать кубиком. Грибы промыть и нарезать мелко. Обжарить. Соединить курицу и грибы с луком. Выдавить туда чеснок, посолить, добавить специи. Залить сливками (можно меньше 200 мл). Перемешать. Когда сливки загустеют, выключить огонь.
4
Остывшую начинку. Выкладываем в перчики, сверху посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку (180-200°) примерно на 30 мин. Приятного аппетита.☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1