
❤️ Фаршированный перец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Перец получается вкуснейший!!!
Очень сочно и очень вкусно!
ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО...
Ингредиенты
- болгарского перца 8-10 шт
- мясного фарша 500 г
- риса 3 столовых ложек
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- соль, перец по вкусу
- Для заливки
- сливок 10%-20% 200 мл
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- томатной пасты 1 столовая ложка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты: перец помыть и почистить; рис отварить до полуготовности; морковь натереть на крупной тёрке; лук мелко нарезать
2
На растительном масле обжарить только морковь!!
3
В фарш добавляем рис, обжаренную морковь, нарезанный лук, соль, перец и все хорошо перемешать
4
Для заливки: обжарить лук, морковь, добавить 1 столовую ложку томатной пасты, жарить мин. 2, затем добавить сливки, соль, перец, довести до кипения и снять с огня
5
Перец наполнить подготовленным фаршем, сложить в жаровню и залить сливочным соусом
6
Тушить в разогретой духовке при t 190° 35-40 мин. с закрытой крышкой!!!
Подавать со сметаной или соусом, в котором тушится перец.
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.931024
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)