avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌶️Фаршированный перец в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌶️Фаршированный перец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Болгарский перец был заготовлен на зиму осенью, когда он полон витаминов. Как же это...
50 минут
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половинок болгарского перца 10 шт.
  • Риса 100 г
  • Фарша индейки 450 г
  • Сыра 100 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачной воды, отварить до готовности, промыть холодной водой, слить через сито лишнюю воду.
2
Смешать в миске рис и фарш, добавить соль, перец и чеснок, перемешать.
3
Перец достать из морозилки, заполнить их фаршем и выложить в форму для запекания. Из оставшегося фарша я сделала тефтельки. Залить перец заливкой : воду смешать с томатной пастой.
4
Запекать 30 - 40 минут при температуре 180 °, накрыв фольгой.
5
Затем фольгу убрать, посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
6
Подать как самостоятельное блюдо или с гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
7
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5