🌶️Фаршированный перец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Болгарский перец был заготовлен на зиму осенью, когда он полон витаминов. Как же это...
50 минут
6 порций
64
Ингредиенты
половинок болгарского перца 10 шт
риса 100 г
фарша индейки 450 г
сыра 100 г
томатной пасты 2 ст. ложки
соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть до прозрачной воды, отварить до готовности, промыть холодной водой, слить через сито лишнюю воду.
2
Смешать в миске рис и фарш, добавить соль, перец и чеснок, перемешать.
3
Перец достать из морозилки, заполнить их фаршем и выложить в форму для запекания. Из оставшегося фарша я сделала тефтельки. Залить перец заливкой : воду смешать с томатной пастой.
4
Запекать 30 - 40 минут при температуре 180 °, накрыв фольгой.
5
Затем фольгу убрать, посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
6
Подать как самостоятельное блюдо или с гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
7
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
4.91266
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Как аппетитно и вкусно! Лариса, а лук в скорлупе растет?❤️❤️❤️
30 апреля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!