Перец фаршированный в духовке! 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#перец #вкуснота #вкуснятина
13
Ингредиенты
перец болгарский 8 шт
мясо любое (у меня свинина) 600 г
помидоры (у меня 350 г) 1 шт
ст л сметана 2
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
ч л чеснок сушёный 1
ч л паприка сладкая 1
тимьяна свежего Щепотка
Специи любимые для мяса
Небольшой пучок зелени
лук репчатый фиолетовый 1 шт
сыр 🧀 130-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена, хвостики не обрезать
2
Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить специи, паприку, чеснок, зелень (мелко нарезать), помидоры (нарезать кубиками), лук (нарезать кубиками), тимьян, сметану
3
Аккуратно всё перемешать. Начинка готова.
4
Далее, каждую половинку перца плотно фаршируем приготовленной начинкой и укладываем на пергамент на противне. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку до готовности минут на 45 (время запекания зависит от духовки) За 5 минут до готовности достать перец из духовки, посыпать тёртым сыром и отправить ещё в духовку на минут 5. (У меня перца на данный момент оказалось недостаточно, поэтому я вместо перца использовала ещё 1 кабачок)
5
Приятного всем аппетита!😋
4.96791
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!