avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный в духовке! 🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный в духовке! 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#перец #вкуснота #вкуснятина

Ингредиенты

  • Перец болгарский 8 шт.
  • Мясо любое (у меня свинина) 600 г
  • Помидоры (у меня 350 г) 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Тимьяна свежего 1 щеп.
  • Специи любимые для мяса
  • Небольшой пучок зелени
  • Лук репчатый фиолетовый 1 шт.
  • Сыр 130-150 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена, хвостики не обрезать
2
Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить специи, паприку, чеснок, зелень (мелко нарезать), помидоры (нарезать кубиками), лук (нарезать кубиками), тимьян, сметану
3
Аккуратно всё перемешать. Начинка готова.
4
Далее, каждую половинку перца плотно фаршируем приготовленной начинкой и укладываем на пергамент на противне. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку до готовности минут на 45 (время запекания зависит от духовки) За 5 минут до готовности достать перец из духовки, посыпать тёртым сыром и отправить ещё в духовку на минут 5. (У меня перца на данный момент оказалось недостаточно, поэтому я вместо перца использовала ещё 1 кабачок)
5
Приятного всем аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями