avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный без риса, запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный без риса, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#рецептдня #перецфаршированный #второе # Перец получается очень сочным и ароматным 🤍...
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Болгарский перец 3 шт.
  • Фарш куриный готовый 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Вода питьевая 50 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Перец помыть, просушить и порезать на половинки. Вычистить семена и перегородки.
3
В фарш добавить сметану 1/2 часть, соль, перец и специи, перемешать.
4
Натереть на тёрке морковь и порезать лук кубиком.
5
Всё перемешать.
6
В половинки перца добавить начинку мясную с морковью.
7
Заготовки перца выкладывать на противень или в керамическую форму сбрызнуть растительным маслом и влить воду. Выпекать в разогретой духовке 200° 40-50 минут.
8
Сверху посыпать сыром за минут 5 до готовности.
9
Приготовить соус: сметану, зелень и натёртый чеснок перемешать.
10
Готовые перцы выкладывать на блюдо, полить соусом и подавать к столу👩🏽‍🍳
11
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
6
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями