Перец фаршированный без риса, запечённый в духовке

Перец фаршированный без риса, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#рецептдня #перецфаршированный #второе # Перец получается очень сочным и ароматным 🤍...
1 час
3 порции
46

Ингредиенты

болгарский перец 3 шт
фарш куриный готовый 400 г
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
сыр твёрдый 150 г
сметана 3 ст л
чеснок 1 зубчик
соль, перец и специи по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
вода питьевая 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Перец помыть, просушить и порезать на половинки. Вычистить семена и перегородки.
3
В фарш добавить сметану 1/2 часть, соль, перец и специи, перемешать.
4
Натереть на тёрке морковь и порезать лук кубиком.
5
Всё перемешать.
6
В половинки перца добавить начинку мясную с морковью.
7
Заготовки перца выкладывать на противень или в керамическую форму сбрызнуть растительным маслом и влить воду. Выпекать в разогретой духовке 200° 40-50 минут.
8
Сверху посыпать сыром за минут 5 до готовности.
9
Приготовить соус: сметану, зелень и натёртый чеснок перемешать.
10
Готовые перцы выкладывать на блюдо, полить соусом и подавать к столу👩🏽‍🍳
11
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!