
Рисовая молочная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Осеннее утро. За окном моросит дождь, и так хочется чего-то тёплого и уютного. Рисовая...
45 минут - 50 минут 
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 2,5% 1 л
- Соль 1 щеп.
- Тыква (мускатная) 250-300 г
- Рис краснодарский 1 стак. (250 г)
- Сахар по вкусу
- Масло по вкусу
Шаги приготовления
1
Молоко довести до кипения. Выложить нарезанную тыкву и всыпать соль. Варим 5-7 минут. 
2
Выложить промытый рис. Всыпать по вкусу сахар, перемешать и варить на медленном огне. 
3
Когда рис практически готов, добавить масло. Выключить огонь. Накрыть крышкой кастрюлю. Сверху полотенце и дать каше пропариться минут 15-20.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































