
Молочная рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiia Morozova
Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке.
#мультиварка #рисоваякаша...
1,5 часа
4 порции
3
Ингредиенты
- риса 200 г
- тыквы 500 гр
- молока 400 мл
- воды 300 мл
- сахара 4 ст ложки
- соли Щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Промываем хорошо рис, пока вода не станет прозрачной.
2
Тыкву необходимо почистить и порезать на кубики 1-1,5 см.
3
Кубики тыквы выложить на дно чаши мультиварки, залить водой, насыпать 2 ложки сахара. Перемешиваем.
4
Закрываем крышку мультиварки, включаем ее. Ставим режим «Тушение» 30 минут.
5
Как только режим «Тушения» окончен, мы можем помять тыкву до кашеобразного состояния или оставить кусочками (кто как больше любит).
6
Высыпаем к тыкве рис, вливаем молоко, добавляем щепотку соли и 2 ложки сахара. Перемешиваем.
7
Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Молочная каша» 1 час.
Если нет данного режима, выбираем «Крупы» 1 час. В этом режиме отслеживайте время приготовление каши самостоятельно.
8
Выкладываем готовую кашу на тарелку и добавляем кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)