
Каша рисовая молочная сладкая с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
#академия #сладкое #длядетей
В зависимости от соотношения жидкости и крупы каши...
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Рис перед варкой перебрать, промыть несколько раз в тëплой воде, можно замочить в теплой воде минут на 20, слить воду
Отмерить другие ингредиенты.
2
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, засыпать рис и варить до 10-и минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде.
Налить молоко в кастрюлю, довести до кипения, переложить полуготовый рис в неё и варить на слабом огне, периодически помешивая, до 25 минут.
3
Перед окончанием варки добавить в кашу соль, сахар, размешать, закрыть кастрюлю крышкой, варить 5 минут, снять с плиты, укутать полотенцем и дать постоять несколько минут.
Перед подачей на стол заправить кашу маслом.
Дополнительно подать джем, варенье, сладкий соус.



4.82064
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)