
Рисовая молочная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиязавтраки
Обычно на молочную кашу я беру 1:5 (1 стакан риса, 5 стаканов...
3-4 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Питьевой воды 2 стак.
- Молока (у меня безлактозное) 3 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахар по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Вскипятить воду, всыпать промытый рис, довести до кипения, далее убавить огонь до среднего и 10 минут периодически помешивая, далее добавить молоко, соль, сахар по вкусу.
2
Варить ещё 5-10 минут до легкого загустения. Далее снять с огня, дать настояться 5 минут накрыть крышкой. Затем кашу перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу, добавить сливочное масло.
3
Приятного вам аппетита 😋😋😋
4.871557
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)



























































































