avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная рисовая каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная рисовая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Мягкая, нежная и очень легкая рисовая каша – лучший завтрак для детей и взрослых.
25 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории98 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 100 г
  • Вода 200 мл
  • Молоко 350 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Воду довести до кипения. Всыпать рис и варить на слабом огне, прикрыв крышкой. Готовить до полного выпаривания воды.
3
Влить горячее молоко, добавить щепотку соли, сахар, перемешать.
4
Варить до готовности риса, время от времени помешивая.
5
Молочная рисовая каша готова. Подавать сразу же с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции