Тыквенная каша с рисом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#проводы #февраль
Тыквенная рисовая каша на молоке - это невероятный заряд витаминов...
Ингредиенты
- – молоко 600 мл
- – тыква 300 г
- – рис 100 г
- – сахар 1 ст. л.
- – соль щепотка
- – сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тыкву очистите от кожуры, натереть на крупной терке. В чашу мультиварки выложите натертую тыквы, рис, сливочное масло, соль, сахар и все залить молоком. Перемешать. Закройте мультиварку. Выставьте программу «Молочная каша». Точное название зависит от марки вашей мультиварки.
2
Когда время выйдет, проверьте, насколько впиталось молоко. Если каша получилась слишком густая, можно добавить в нее еще немного молока. Если наоборот жидковата, то подержите ее еще 10-15 минут на режиме «Подогрев». Часть лишнего молока испарится, а часть впитается в рис.
3
Кашу следует подавать к столу в порционных тарелках в тёплом виде. К ней хорошо подойдёт мёд, сухофрукты, например курагу и изюм, а также свежие ягоды. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями