Рисовая каша в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премиятехника #бабушкинрецепт #тыква
А вы помните бабушкину кашу? Да в печи, с...
40 минут
4 порции
14
Ингредиенты
- бурого риса 1 стакан
- молока 200 мл
- воды 400 мл
- соли Щепотка
- тыква очищенная 200 г
- яйцо 1
- сливочное масло по вкусу
- протеин порционно по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промываем, замачиваем на ночь. Тыкву чистим, режем кубиком, убираем в холодильник.
2
Утром сливаем с риса воду, кладём в чашу мультиварки, добавляем тыкву, жидкость, соль и масло. Включаем режим молочная каша. У меня 33 минуты.
3
По окончании режима можно оставить на поддержание тепла минут на 15. У меня стояла 2,5 часа, я включила кашу в 4 утра (удобство мультиварки). Открываем крышку, добавляем яйцо, перемешиваем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 10.
4
Перекладываем кашу в тарелку, добавляем протеин, украшаем по вкусу и желанию. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14