Тыквенная каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Такую кашу готовит моя бабушка, она универсальная так как многие не любят молоко (либо...
30 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- Тыква 500 гр
- Рис 1 стакан
- Масло сливочное 100 гр
- Вода 2 стакана
- Соль щепотка
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву и нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю, к тыквенная добавить заранее промыть круглый рис.
2
Залить водой(она должна быть в один уровень с тыквой) добавить соль и ставим на огонь. Как только вода закипит уменьшает огонь до минимума и варим до готовности риса.
3
Уже в готовую но еще горячую кашу добавляем сахар по вкусу и сливочное масло(тут как говорится кашу маслом не испортишь). По желанию в готовую кашу можно добавить молоко. Приятного аппетита🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2