
Тыквенная каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Рис 50 г
- Молоко 150 мл
- Вода 50 мл
- Масло 20 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Добавить воду, накрыть крышкой, довести до кипения на среднем огне.
Затем огонь убавить и тушить тыкву примерно 10 минут.
2
К хорошо размягчённым кусочкам тыквы влить молоко, добавить сахар и соль. Довести до кипения и рассыпать рис по поверхности тыквы, не перемешивая.
Накрыть кастрюлю крышкой и томить кашу на самом слабом огне около 30 минут, до полной готовности риса.
3
Готовую кашу перемешать и сдобрить сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)