Тыквенная каша с рисом

Тыквенная каша с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
34

Ингредиенты

тыква 250 г
рис 50 г
молоко 150 мл
вода 50 мл
масло 20 г
сахар 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Добавить воду, накрыть крышкой, довести до кипения на среднем огне. Затем огонь убавить и тушить тыкву примерно 10 минут.
2
К хорошо размягчённым кусочкам тыквы влить молоко, добавить сахар и соль. Довести до кипения и рассыпать рис по поверхности тыквы, не перемешивая. Накрыть кастрюлю крышкой и томить кашу на самом слабом огне около 30 минут, до полной готовности риса.
3
Готовую кашу перемешать и сдобрить сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В семье такую кашу очень любим! Сытно, вкусно и полезно 🌞💛
17 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!