
Тыквенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#салки
Ну что? Понеслись тыквенные рецепты) много раз готовила кашу с тыквой. А тут...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- тыквы очищенной 200 г
- тыквенной муки 5 ст.л
- воды 300 мл
- молока 150 мл
- сливочное масло по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Тыкву чистим, режем кубиком. В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, кладём тыкву и варим до мягкости на медленном огне.
2
Разминаем тыкву в пюре, добавляем соль, молоко и тыквенную муку. Хорошо перемешиваем. Варим минуты 3.
3
Выключаем огонь, добавляем сливочное масло. Даём каше постоять минут 5 под закрытой крышкой. Подаем к столу. Я кушала с сыром, орешками и сливами. Приятного аппетита).



4.91280
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями