
Манная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #домашняякухня #вкусно #готовимдома #завтрак Вкусный и полезный завтрак без...
25 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Вода 150 мл
- Молоко 250 мл
- Соль по вкусу
- Сахар 1-2 ч. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю с толстым дном и залить водой. Варить 10-15 минут.
2
Затем в отваренную тыкву добавить молоко и дать закипеть.
3
Когда молоко закипит, добавить соль, сахар и манную крупу. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Варить на слабом огне 3-4 минуты.
4
В конце добавить кусочек сливочного масла, перемешать.
5
Подавать горячей. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями