avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый мусс из манной каши
Банановый мусс из манной каши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый мусс из манной каши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Один из вариантов, как можно облагородить обычную манную кашу. Теперь она уже не та...
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 3 ложки
  • Миндального молока 400 мл
  • Сиропа агавы 1 ложка
  • Банана 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Сублимированная малина по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В миндальное молоко всыпать крупу и перемешать.
2
Дать набухнуть минут 15-20.
3
Поставить варится на медленном огне. Добавить сироп агавы.
4
Через 3 минуты снять с огня.
5
Бананы размять вилкой и добавить в кашу.
6
Все смешать до однородности блендером.
7
Можно подавать как горячим так и остуженным.
8
На теплый мусс можно выложить кусочек масла и посыпать сублимированной малиной или любыми вами любимыми добавками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями