Банановый мусс из манной каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Один из вариантов, как можно облагородить обычную манную кашу. Теперь она уже не та...
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- манной крупы 3 Ложки
- миндального молока 400 мл
- сиропа агавы 1 ложка
- банана 2
- сливочного масла 50 гр
- Сублимированная малина по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В миндальное молоко всыпать крупу и перемешать.
2
Дать набухнуть минут 15-20.
3
Поставить варится на медленном огне. Добавить сироп агавы.
4
Через 3 минуты снять с огня.
5
Бананы размять вилкой и добавить в кашу.
6
Все смешать до однородности блендером.
7
Можно подавать как горячим так и остуженным.
8
На теплый мусс можно выложить кусочек масла и посыпать сублимированной малиной или любыми вами любимыми добавками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!