Манная каша с клетчаткой и ягодами

Манная каша с клетчаткой и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
4

Ингредиенты

манки 150 мл
молока 500 мл
Масло сливочное, соль, сахар по вкусу
Ягода: малина, ежевика или любая другая
воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю сначала наливаем воду и ждём когда она закипит, так молоко не пригорит и не убежит.
2
Когда Вода закипела, вливаем молоко и накрываем крышкой, перед тем как оно закипит, снимаем крышку!
3
Когда молоко закипело, я его Сняла и высыпала манку, при этом помешивая, ставим на огонь и варим мин 10 постоянно помешивая до готовности!
4
Я варила на 6.
5
Дальше кашу раскладываем, к меня получилось 2 большие порции, выкладываем ягоду, я брала замороженную, когда не перемешала и ягода растаяла и каша остыла! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!