Манная каша с клетчаткой и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
4
Ингредиенты
манки 150 мл
молока 500 мл
Масло сливочное, соль, сахар по вкусу
Ягода: малина, ежевика или любая другая
воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю сначала наливаем воду и ждём когда она закипит, так молоко не пригорит и не убежит.
2
Когда Вода закипела, вливаем молоко и накрываем крышкой, перед тем как оно закипит, снимаем крышку!
3
Когда молоко закипело, я его Сняла и высыпала манку, при этом помешивая, ставим на огонь и варим мин 10 постоянно помешивая до готовности!
4
Я варила на 6.
5
Дальше кашу раскладываем, к меня получилось 2 большие порции, выкладываем ягоду, я брала замороженную, когда не перемешала и ягода растаяла и каша остыла! Приятного аппетита!
4.82135
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!