
Каша манная с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
#меню #завтрак Быстро, вкусно, полезно. Кашу манную варю часто, но раньше без всяких...
15 мин
2
2
Ингредиенты
- Манка 70 грамм
- Молоко 500 мл
- Вода 200 мл
- Соль 1/3 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Яблоко 1 шт
- Корица молотая по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоко помыть, почистить и порезать на мелкие кусочки. Добавить 2 ч. л. сахара и корицу по вкусу. Перемешать и пока отставить.
2
В кастрюлю влить воду, поставить на плиту. Когда вода закипит, добавить молоко. Довести до кипения.
3
Пока закипает, отдельно в чашку насыпать манку, соль и сахар. После закипания молока интенсивно мешая молоко всыпать манку. Убавить огонь, варить 6 - 7 мин. Каша готова.
4
Разложить по чашкам. Сверху выложить яблоки с корицей. Подать на стол.



4.831829
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)