avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша манная с яблоком и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша манная с яблоком и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#меню #завтрак Быстро, вкусно, полезно. Кашу манную варю часто, но раньше без всяких...
15 мин
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 70 г
  • Молоко 500 мл
  • Вода 200 мл
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Корица молотая по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоко помыть, почистить и порезать на мелкие кусочки. Добавить 2 ч. л. сахара и корицу по вкусу. Перемешать и пока отставить.
2
В кастрюлю влить воду, поставить на плиту. Когда вода закипит, добавить молоко. Довести до кипения.
3
Пока закипает, отдельно в чашку насыпать манку, соль и сахар. После закипания молока интенсивно мешая молоко всыпать манку. Убавить огонь, варить 6 - 7 мин. Каша готова.
4
Разложить по чашкам. Сверху выложить яблоки с корицей. Подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2