
Манная каша с яблоком и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Хотела поднять настроение семье и поэкспериментировать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 800 г
- Манной крупы 200 г
- Ванилин
- Сахара (по вкусу) 80 г
- Яичных желтка 2
- Яблоко 1
- Ягод вишни 4-5
- Соль по вкусу
- Муки 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящее молоко всыпать манную крупу. Когда появится пенка добавить соль, сахар, взбитые яйца. (не забывайте перемешивать). Ставим остывать и после отправляем в холодильник. (5-6 часов) или на ночь.
2
Достаём остывшую кашу и разминаем вилкой. Нарезаем кубиками яблоко и вместе с вишней добавляем к каше.(перемешиваем).
3
Потом добавляем муку, ванилин и ещё раз перемешиваем.
4
Раскладываем кашу по формам и ставим в разогретую духовку минут на 10-15.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями