avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манная  каша  с  яблоком  и вишней
Манная  каша  с  яблоком  и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манная  каша  с  яблоком  и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Хотела поднять настроение семье и поэкспериментировать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 800 г
  • Манной крупы 200 г
  • Ванилин
  • Сахара (по вкусу) 80 г
  • Яичных желтка 2
  • Яблоко 1
  • Ягод вишни 4-5
  • Соль по вкусу
  • Муки 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипящее молоко всыпать манную крупу. Когда появится пенка добавить соль, сахар, взбитые яйца. (не забывайте перемешивать). Ставим остывать и после отправляем в холодильник. (5-6 часов) или на ночь.
2
Достаём остывшую кашу и разминаем вилкой. Нарезаем кубиками яблоко и вместе с вишней добавляем к каше.(перемешиваем).
3
Потом добавляем муку, ванилин и ещё раз перемешиваем.
4
Раскладываем кашу по формам и ставим в разогретую духовку минут на 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями