Манная каша с яблоком и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Хотела поднять настроение семье и поэкспериментировать.
Ингредиенты
- молока 800 гр.
- манной крупы 200 гр.
- ванилин
- гр.сахара (по вкусу) 80
- яичных желтка 2
- яблоко 1
- ягод вишни 4-5
- соль по вкусу
- муки 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящее молоко всыпать манную крупу. Когда появится пенка добавить соль, сахар, взбитые яйца. (не забывайте перемешивать). Ставим остывать и после отправляем в холодильник. (5-6 часов) или на ночь.
2
Достаём остывшую кашу и разминаем вилкой. Нарезаем кубиками яблоко и вместе с вишней добавляем к каше.(перемешиваем).
3
Потом добавляем муку, ванилин и ещё раз перемешиваем.
4
Раскладываем кашу по формам и ставим в разогретую духовку минут на 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!