
Воздушные пончики из вчерашней манной каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гривина-Верхоломова
Когда манная каша уже надоела, но выбрасывать жалко! Получаются очень мягкие и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Порция манной каши 1
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Манная каша приготовленная обычным способом на молоке, чуть сахара и сливочного масла.
2
Сахар можно добавить, а можно и не добавлять, если планируете пончики с вареньем или сгущённым молоком.
3
Добавить яйцо, разрыхлитель и муки, столько, чтобы можно было скатать пончики.
4
Руки смазать растительным маслом. Скатать жгутики и соединить их в кольцо.
5
Жарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
6
Вкусного завтрака!



4.95901
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями