
Манная каша запеченная с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Молоко 800 мл
- Манная крупа 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 50 г
- Яичные желтки 2 шт.
- Цукаты 150 г
- По вкусу: ванилин, консервированные фрукты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
В кипящее молоко всыпать манную крупу и сварить кашу средней густоты.
3
Затем положить ванилин, сливочное масло, сахар, желтки, цукаты (можно добавить измельченные грецкие орехи или миндаль). Перемешать.
4
Полученную массу выложить в смазанную маслом сковороду и запекать в духовке при температуре 230'С в течение 5-7 минут.
5
При подаче украсить консервированными фруктами и полить фруктовым соусом.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями