avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из рисовой каши
Биточки из рисовой каши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из рисовой каши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Легкие и нежные биточки из рисовой каши, приготовленные по этому рецепту, понравятся не...

Ингредиенты

  • рис 500 г (готовая рисовая каша на молоке)
  • яйцо 2 шт.
  • манная крупа (для панировки)
  • сахар - по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Густую рисовую кашу (жидкости в ней быть не должно) еще теплой заправить сахаром по вкусу, вбить яйца.
2
Если каша используется вчерашняя – подогреть ее перед добавлением сахара и яиц.
3
Вымешать кашу руками тщательно, если получилось жидко – загустить смесь небольшим количеством крахмала или муки.
4
В широкую плоскую тарелку высыпать манку, мокрыми руками формовать из рисовой каши круглые биточки (лепить сначала шарик, выкладывать в манку, расплющивать и обавливать в манной крупе), панировать в манке и выкладывать в сковороду с раскаленным маслом, жарить с двух сторон до зарумянивания.
5
Готовые биточки из рисовой каши подавать к столу горячими со сладким соусом – вареньем, сметаной и т.д.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями