avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки на топленом твороге с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки на топленом твороге с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пп Воздушные нежные булочки из творога на топленом молоке.
35 минут
3 порции
9

Ингредиенты

  • творога из топленого молока 180 г
  • яйцо (C. 1) 1
  • муки (50/50 рисовая /пшеничная ц/з) 50 г
  • подсластителя Пребиосвит 2-3 м. л
  • изюма 30 г
  • разрыхлителя 3 г (1 ч. л без горки)
  • соли Щепотка
  • ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог с подсластитем, солью и ванилином разминаем вилкой. Добавляем яйцо, перемешиваем.
2
Далее вводим в массу муку, смешанную с разрыхлителем и изюм.
3
Замешиваем мягкое тесто. Делим на несколько частей, скатываем каждую в колобочек.
4
Выкладываем булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. По желанию булочки можно смазать желтком.
5
P. S В зависимости от концентрации творога муки может уйти больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
32
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9