Булочки на топленом твороге с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пп
Воздушные нежные булочки из творога на топленом молоке.
35 минут
3 порции
9
Ингредиенты
- творога из топленого молока 180 г
- яйцо (c. 1) 1
- муки (50/50 рисовая /пшеничная ц/з) 50 г
- подсластителя пребиосвит 2-3 м. л
- изюма 30 г
- разрыхлителя 3 г (1 ч. л без горки)
- соли Щепотка
- ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог с подсластитем, солью и ванилином разминаем вилкой. Добавляем яйцо, перемешиваем.
2
Далее вводим в массу муку, смешанную с разрыхлителем и изюм.
3
Замешиваем мягкое тесто. Делим на несколько частей, скатываем каждую в колобочек.
4
Выкладываем булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. По желанию булочки можно смазать желтком.
5
P. S В зависимости от концентрации творога муки может уйти больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
32
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9