
Кокосовые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#премиядесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплое молоко 100 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Дрожжи 1 ст. л.
- Мука пшеничная 260 г
- Масло сливочное размягчённое 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Масло сливочное размягчённое 75 г
- Сахар 75 г
- Кокосовая стружка 60 г
- Сироп:
- Вода
- Сахар
- Лимонный сок
Шаги приготовления
1
Смешать молоко, сахар и дрожжи, оставить до образования пенки.
2
Смешать все ингредиенты для теста, хорошо перемешать и оставить в теплом месте для увеличения в объёме.
3
Поверхность стола сбрызнуть растительным маслом, также руки и скалку. Раскатать тесто в прямоугольник, распределить начинку (смешать все ингредиенты для неё).
4
Накрыть одной половинкой теста, поверх - второй. Немного раскатать.
5
Нарезать на полоски из каждой сделать косичку и завернуть рулетиком.
6
Смазать яйцом и поставить в духовку при 180* на 25 минут.
7
Горячие булочки смазать остывшим сиропом, для этого смешать воду с сахаром и лимонным соком и прокипятить в течении 5-7 минут.
Приятного чаепития!!!
4.95862
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)















































































