
Кокосовые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Barbara zlasu ✈️
#кокосовыебулочки #кокос #выпечка #сладкаявыпечка
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Пшеничной муки 2 стак.
- Сахара 1/3 стак.
- Сливочного масла 30 г
- Молока 1/2 стак.
- Быстрорастворимых дрожжей 2 ч. л.
- Яйцо - 1 шт плюс смазать сверху
- Соли 1/4 ч. л.
- начинка
- Сахара 2 ст. л.
- Кокосовой стружки 3/4 стак.
- Молока 1/4 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов (вручную потребуется около 8 минут, 5 - в миксере с крючком для замеса).
2
Поставить тесто в теплое место примерно на 1-2 часа, чтобы оно поднялось (оно должно увеличиться вдвое).
3
Ингредиенты для начинки разогреть в небольшой сковороде (около 2 минут), пока сахар не растворится, а кокосовая стружка не впитает молоко. Остудить начинку.
4
Раскатать тесто до толщины около 5 мм, равномерно покрыть кокосовой массой и закатать. Разделить примерно на 12 частей, выложить на противень, смазанный маслом, оставить примерно на 30 минут, пока оно снова не поднимется.
5
Смазать взбитым яйцом и запекать до золотистого цвета (15-20 минут) при температуре 200 градусов.



4.841762
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями