
Тесто для пирогов и булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Супер мягкое тесто. 🤤
Ингредиенты
- Молока 300 г
- Дрожжи 8 г
- Сахара 3-4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сливочного масла 80 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 600-700 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи и даём постоять 10 минут. Затем добавляем соль, яйца, масло и потихоньку добавляем муку. Замешиваем тесто должно получиться мягкое тесто.
2
Даём подняться тесту примерно 1 час и все дальше можно лепить булочки или пирог и в духовку на 180•С примерно на 20-30 минут. Приятного Аппетита.❤️



4.97743
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями