avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочка Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ренета Клименко
Вкуснейшая булочка с корицей от известной пекарни. Кто не пробовал, советую не медлить...
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 330 мл
  • Дрожжей 7 г
  • Муки 520 г
  • Сахара 80 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Желтков 40 г
  • Глазурь
  • Сливочного сыра 180 г
  • Жирных сливок 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахарной пудры 30 г
  • Начинка
  • Сливочного масла 100 г
  • Корицы 30 г
  • Сахара 250 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, желтки и сливочное масло. Перемешиваем и отправляем к муке. Замешиваем нетугое тесто.
2
Предварительно в духовке выставить 50 градусов, затем выключить и поставить тесто на расстойку где-то на час.
3
Тесто начинаем раскатывать и насыпать начинку из сахара и корицы, сверху равномерно поливаем растопленным сливочным маслом.
4
Скручиваем рулет и нарезаем булочки. У меня получилось 10 больших булочек, можно порезать на меньшие кусочки.
5
Ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем минут 30.
6
Следующим этапом делаем глазурь. Взбиваем сливки и добавляем остальные ингредиенты. Все хорошо перемешиваем и смазываем ещё тёплые булочки. Сверху украсила шоколадом. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями