
Булочка Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ренета Клименко
Вкуснейшая булочка с корицей от известной пекарни.
Кто не пробовал, советую не медлить...
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 330 мл
- Дрожжей 7 г
- Муки 520 г
- Сахара 80 г
- Сливочного масла 50 г
- Желтков 40 г
- Глазурь
- Сливочного сыра 180 г
- Жирных сливок 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахарной пудры 30 г
- Начинка
- Сливочного масла 100 г
- Корицы 30 г
- Сахара 250 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, желтки и сливочное масло. Перемешиваем и отправляем к муке. Замешиваем нетугое тесто.
2
Предварительно в духовке выставить 50 градусов, затем выключить и поставить тесто на расстойку где-то на час.
3
Тесто начинаем раскатывать и насыпать начинку из сахара и корицы, сверху равномерно поливаем растопленным сливочным маслом.
4
Скручиваем рулет и нарезаем булочки. У меня получилось 10 больших булочек, можно порезать на меньшие кусочки.
5
Ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем минут 30.
6
Следующим этапом делаем глазурь. Взбиваем сливки и добавляем остальные ингредиенты. Все хорошо перемешиваем и смазываем ещё тёплые булочки.
Сверху украсила шоколадом.
Приятного аппетита!)



4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями