Булочка Синнабон

Булочка Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ренета Клименко
Вкуснейшая булочка с корицей от известной пекарни. Кто не пробовал, советую не медлить...
2 часа
10 порций
6

Ингредиенты

Тесто
молока 330 мл
дрожжей 7 гр
муки 520 гр
сахара 80 гр
сливочного масла 50 гр
желтков 40 гр
Глазурь
сливочного сыра 180 гр
жирных сливок 100 гр
сливочного масла 50 гр
сахарной пудры 30 гр
Начинка
сливочного масла 100 гр
корицы 30 гр
сахара 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, желтки и сливочное масло. Перемешиваем и отправляем к муке. Замешиваем нетугое тесто.
2
Предварительно в духовке выставить 50 градусов, затем выключить и поставить тесто на расстойку где-то на час.
3
Тесто начинаем раскатывать и насыпать начинку из сахара и корицы, сверху равномерно поливаем растопленным сливочным маслом.
4
Скручиваем рулет и нарезаем булочки. У меня получилось 10 больших булочек, можно порезать на меньшие кусочки.
5
Ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем минут 30.
6
Следующим этапом делаем глазурь. Взбиваем сливки и добавляем остальные ингредиенты. Все хорошо перемешиваем и смазываем ещё тёплые булочки. Сверху украсила шоколадом. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!