
Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Borovkova Svetlana
1 ч
10-12 порции
5
Ингредиенты
- молока теплого 500 мл
- сахара 2 ст.л
- дрожжей 1 п (11 гр)
- слив.масло 80 мл
- яйцо 1
- Ванилин
- муки 300-350 гр
- Посыпка:
- корицы 1 ст.л
- сахара 2 ст.л
- Крем для покрытия:
- Сметана + сах.пудра
- Или сахар.пудра + кипяток
- Или творожный сыр + сах.пудра
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Тёплое молоко добавляем две ст.л сахара и пачку дрожжей. Даём постоять минут 10. Добавляем сливочное масло растопленное. Вбиваем туда яйцо.
2
Смешиваем сыпучие продукты мука и щепотка ванилина. Замешиваем эластичное тесто смазываем растительным маслом. Ставим на один час в тёплое место.
3
Раскатываем тесто смазываем его сливочным мягким маслом посыпаем нашей посыпкой.
4
Сворачиваем наше тесто в рулетик и нарезаем ниткой на пропорциональные доли.
5
Смазываем противень слив.маслом. Выкладываем наши будущие булочки. Даём постоять минут 10 для поднятия. В разогретую духовку до 180-200 градусов ставим наши булочки и выпиваем 30-40 мин до готовности.
6
Из выбранных продуктов на ваш вкус делаем крем. Покрываем горячие булочки. подаём к столу. Приятного аппетита.



4.921156
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)