
Диетическая булочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Это уж совсем диетические булки. Эти булочки на кокосовом масле и с виноградным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 250 г
- Мука кукурузная 250 г
- Творог (5%) 350 г
- Яйца 3 шт.
- Виноградный сахар 3 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Какосовое масло 150 г
- Мак 30 г
- Масло раст. (для рук)
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, сахар, соль, мак и растопленное кокосовое масло. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соду. Дальше добавляем муку. Тесто получается мягкое, но липнет к рукам. Даем постоять минут 20.
2
На противень застеленный пергаментом выкладываем небольшие шарики. (Чтобы тесто хорошо скатывалось, на руки масло растительное налейте) Ставим минут на 20. Затем отправляем в духовку на 18-20 мин при 190 гр. Булочки получаются хрустящие и очень вкусные, а также низкокалорийные.



4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями