Синнабон с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Очень ароматные, вкусные синнабоны с малиной по летнему легкие воздушные и аппетитные....
3 часа
8
1
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко 300 мл.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Соль щепотка
- Дрожжи сухие быстродействующие 8 гр.
- Растительное масло 50 мл.
- Мука 500-600 гр.
- Ванилин 1 пак.
- Начинка
- Сахар 2-3 ст. л.
- Корица молотая 1-2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Малина 200 гр.
- Помадка
- Сметана 150 гр.
- Ванилин 1 пак.
- Сахарная пудра 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить яйцо, сахар, соль, ванилин, вливаем тёплое молоко. Перемешать.
2
Добавляем дрожжи, постепенно всыпаем муку. Муки может понадобиться больше или меньше. Затем добавляем растительное масло, (можно заменить на сливочное). Вымешиваем тесто минут 10. Накрыть кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.
3
Тесто подошло, обминаем его, раскатываем в пласт размером 30 на 40 см.
4
Соединить сахар, корицу и крахмал, перемешать. Распределяем по всей поверхности теста.
5
Сверху кладём малину, (если у вас замороженная ягода, то лучше предварительно разморозить). Сворачиваем в рулет, защипываем края. Делим на 8 равные части. Выкладываем в форму для запекания застеленную пергаментом.
6
Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут для расстойки. Затем отправляем в разогретую духовку до 180°С на 30 минут. Вынимаем, смазываем помадкой из сметаны и сахарной пудры, снова отправляю в духовке на 5-10 минут.
7
Вынимаем, даём полностью остыть. Завариваем вкусный чай, зовем домочадцев и угощаем вкусными ароматными синнабонами. Готовьте с удовольствием!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
7
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!