Рулетики из Трески в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Очень просто приготовить в духовке ресторанное блюдо. Я подсмотрела его в одном из...
40 мин
6
1
Ингредиенты
- Треска филе 6 шт
- травяные специи для рыбы 1 ст. л.
- цедра лимона 1 ч. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- молоко 500 мл
- мука 2 ст. л.
- сливочное масло 20 гр
- соль, паприка копченая, специи для рыбы по вкусу
- сыр 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе трески промыть, просушить, приправить солью и специями. Полисть соком лимона. Свернуть рулетики и уложить их в форму для запекания. Оставить пока варится соус.
2
В холодное молоко добавить муку. Хорошо размешать венчиком чтобы не было комочков. Поставить на огонь. Довести до кипения постоянно помешивая. Варить на медленном огне, не прекращая размешивать. Добавить сливочное масло, и специи по вкусу. По густоте соус должен получиться как заварной крем.
3
Влить горячий соус в форму к рыбе. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке, примерно 20 минут.
4
Сыр натереть на крупной терке. Через 20 минут вынуть рыбу, посыпать сыром. Вернуть рыбу в духовку еще на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как же красиво подано вкусное блюдо 😋😊! 🍀💐...
25 августа 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!