avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Скумбрия — это вкусная и полезная рыба, которая может стать отличным блюдом для...
1 час
3
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Выложить в форму для запекания. Форму предварительно смазать маслом.
2
Рыбу промыть, очистить. Нарезать на кусочки. Присыпать специями для рыбы и солью. Перемешать.
3
Рыбу выложить в форму для запекания.
4
Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов 35-40 минут. Подавать с гарниром.
5
Время приготовления может зависеть от размера рыбы и особенностей вашей духовки, поэтому рекомендуется проверять готовность блюда (по внешнему виду).
6
Не забудьте оставить фотоотзыв и поделиться своим опытом приготовления скумбрии по этому рецепту — я буду рада узнать ваше мнение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1