Соленая скумбрия за 40 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
5 порций
16
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая 2-3 шт
литра или чуть больше воды Пол
стакана соли Пол
сахара 1 ст.л.
Лавровый лист 3-4 шт
Перец горошком 6-7 горошин
Лук 2 больших головки
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать воду с солью, сахаром, лавровым листом и перцем. Поставить кипятить. Кипятить мин 5 после закипания
2
У скумбрии, лучше подмороженой, обрезать плавники, головы, вычестить внутренности, обмыть и нарезать на небольшие кусочки.
3
Прокипяченный рассол полностью остудить и залить им нашу рыбку, оставить на столе на 40 мин.
4
По истечении указанного времени слить рассол, добавить маринованный лук и немного! подсолнечного масла. Наша рыбка готова. Приятного аппетита!
5
Лук мариновала по рецепту Оксаны Амбассадор https://ovkuse.ru/recipes/16608899
4.96779
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Замечательный рецепт, Анастасия! В рассоле лежала немного дольше, так получилось. Но на вкусе это не отразилось - рыбка во рту тает! Спасибо за вдохновение!...
7 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!