avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия солёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия солёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Скумбрия очень полезная рыба. Она богата витамином В12, мясо жирное ( до 16,5℅ жира),...
30 + на засолку
2 штуки
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежая 2 шт.
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л. или 60 г
  • Сахару 1 ст. л.
  • Пряности
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить.
2
В кастрюлю налить воду. Добавить соль и сахар. Пряности.
3
Чайную ложку приправы для рыбы. Вскипятить рассол до полного растворения сахара и соли. Дать ему полностью остыть.
4
Залить скумбрию холодным рассолом и убрать в холодильник на сутки. Можно конечно и раньше приступить к трапезе, но я предпочитаю дать хорошо просолиться рыбе.
5
Всё, рыба готова. Можно подавать к горячей картошечке с лучком и ароматным маслом. Приятного аппетита! 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15