
Жареная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
#академия Вкусная рыба для борьбы с раком и предотвращения деменции. Ненасыщенные...
15- 20 минут
2 порции
11
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Приправа для рыбы 0,5 ст. л.
- Итальянские травы 1 ч.л.
- Лук зеленый (по рецепту автора Лук-шалот) пучок
- Сок лимона 1-2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Рыбу разделать (удалить голову, плавники, хвост, хребет и косточки), получилось по два пласта филе. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, итальянскими травами, полить лимонным соком. Равномерно распределить по филе скумбрии, и дать постоять минут 10-15.
2
На разогретую сковороду, с растительным маслом, выкладываем скумбрию кожей вниз. Закрываем крышкой и обжариваем в течение 3 минут. Открыть крышку, перевернуть рыбу и жарить еще 3 минуты.
3
Нарежьте зеленый лук. Выложить скумбрию на тарелку, несколько ломтиков лимона и болгарский перец. Полить скумбрию соком лимона, можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)