avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная скумбрия к праздничному столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная скумбрия к праздничному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#академия #закуски
5 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупной с/м скумбрии 2 шт.
  • Панировочной смеси 3-4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Кубики лимона для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу немного оттаять, чтобы удобно было почистить. Обрезать голову, плавники, хвост. Выпотрошить и промыть. Порезать порционными кусочками.
2
Обвалять каждый кусочек в панировочной смеси (я не солю, всё добавлено в смесь). Жарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. 👌Для уменьшения запаха жареной рыбы на сковороду нужно положить кубики замороженного лимона.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6