Камбала жареная на электрогриле

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
Камбала, приготовленная на гриле - это не только вкусно, но и определенно полезно! Подойде...

Ингредиенты

Камбала небольшая 2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Лимонный сок 0,5 ст. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Перец черный молотый
Соль
40 мин
2
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Рыбу выпотрошите, удалите плавники, головы и тщательно промойте под проточной водой.
2
Камбалу переложите в тарелку, смажьте подсолнечным маслом с обеих сторон, посолите, поперчите по вкусу.
3
Добавьте к рыбе сушеные травы, влейте соевый соус и лимонный сок. Оставьте рыбу мариноваться на 20-30 минут.
4
Включите электрогриль и задайте программу "Рыба". Дождитесь сигнала о нагреве прибора до рабочей температуры и выложите камбалу. Накройте крышкой и жарьте камбалу на электрогриле в течение 5-7 минут до готовности.
5
Готовую камбалу подавайте, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что получилось у Вас❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!