Шкара из барабульки
Рецепт с фото пошаговый
Барабулька (раньше ее называли султанка), самая вкусная рыба, которая водится в Черном...
1 час
4
8
Ингредиенты
- Барабулька 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Петрушка 2-3 веточки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в проточной воде.
2
Разложить рыбу на противень брюшком вниз, посолить, поперчить.
3
Лук очистить, нарезать соломкой и выложить сверху рыбы, петрушку мелко нарезать и посыпать сверху, на дно налить 1/2 стакана воды.
4
Подготовленный противень отправить в разогретую духовку до температуры 200 °С, на 30 минут. Готовую шкару подают на стол прямо в противне, и каждый может положить себе сколько хочется, а самое вкусное это помокать рыбный сок хлебом😋.
5
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт и Вы оставите свой фотоотзыв ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вау, как же аппетитно, никогда не пробовала, представляю как это вкусно, у нас всё-таки Балтийское море, это совсем другая рыба 😟
30 октября 2024 г.
Ответить
Светочка, такое блюдо можно приготовить из любой мелкой рыбы, мойвы, кильки, тюльки.
31 октября 2024 г.
Ответить
Мм.. очень аппетитно! Не пробовала такую рыбку,но не сомневаюсь,что очень вкусно👍👍👍
31 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!